II Concentración Nocturna RSC • 23-24 Julio (Terra Alta)

  • 262 Respuestas
  • 62542 Vistas
II Nocturna: Terra Alta
Cataluña
Del 23 de julio de 2011 al 24 de julio de 2011
118 kms
roadster 14
26
II Nocturna: Terra Alta

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
En serio? Haces bien,que eso eres el puto jefe coño!

  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20065
:facepalm:
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones55
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2

Desconectado NCesar

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4376
  • Mazda mx5 nc 2.0
NO problem Mave.
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones30

Desconectado gabi

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 2160
ostia que foto ima jajaja!!!!
  • ConcentracionesConcentraciones47
  • Tours Roadster Tours 3
  • Meetings Meetings 5

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
por aqui estoy!

Podeis ir diciendo la carne en barra que que quieran.
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
por aqui estoy!

Podeis ir diciendo la carne en barra que que quieran.

Tendrás para todos?  :gaydude:

Insisto en que en lugar de pedir cada uno su menú que será un follón primero para que todos sin falta lo pongan aquí y no se olvide nadie,y segundo para Bladek...No sería mejor pedir X Kilos de costillas,X chorizos,X morcillas y lo que se nos ocurra? Digo ehhh...Si no pues consulto con Marimar y pedimos todos a la carta...

Otra cosa,os apetecería ensalada? Como y quienes la llevamos?...Bebida¿?
« Última modificación: Julio 04, 2011, 17:01:59 por Imaracing »
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
Por cierto Sr.Mave,de vuelta de esa concentración iré con usted casi hasta su casa,así que si quieren cenar por ahí unos bocatas el domingo con nosotros... :smile:

Y a tol que quiera apuntarse,off course  :chupi:
« Última modificación: Julio 04, 2011, 19:07:38 por Imaracing »
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado NCesar

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4376
  • Mazda mx5 nc 2.0
Yo pienso que es menos lio logistico la idea de Ima. Se compra cierta cantidad de cada tipo de carne y  ya cada uno se monta el bocata a su gusto. La idea de la ensalada a mi me parece muy bien, pero si el sitio no tiene sus mesitas y tal es un poco incomodo ir con el plato + bocata + gintonic. La bebida igual que la comida tantos litros de cada cosa y a rodar.

saludos
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones30

Desconectado Bladek

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1371
Como se prefiera, la carniceria abre lso domingos, asi que la bebida se puede comprar in situ la que se quiera, también hace comidas, aunque yo prefiero brasa.

Mesas tienen que tener, lo mismo que sillas, hace años que yo no como alli, pero se juntan grupitos casi cada fin de semana.

Dominais bien el tema barbacoa? porque yo no :)
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones6

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
Como se prefiera, la carniceria abre lso domingos, asi que la bebida se puede comprar in situ la que se quiera, también hace comidas, aunque yo prefiero brasa.

Mesas tienen que tener, lo mismo que sillas, hace años que yo no como alli, pero se juntan grupitos casi cada fin de semana.

Dominais bien el tema barbacoa? porque yo no :)

Yo tampoco  :facepalm:

Que sugieres en cuanto a carne y demás amigo Bladek?
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado NCesar

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto RSC - 4376
  • Mazda mx5 nc 2.0
Yo lo que domino de las barbacoas en comer y beber, de hacer el fuego no me pidas mucho.
  • Roadleader Roadleader 3
  • ConcentracionesConcentraciones30

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
Madreeeee  :facepalm:

Les pegamos un toque para que estén al loro?  :roto2rie:

  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado Imaracing

  • *
  • RSC Moderador
  • The Stig - 24856
  • Mx5 NB2 Sportive
A ver lo normal si se hace una parrillada de carne es coger 1/2kg de costillas por cabeza,pero si hacemos mas cosas como chorizo,butifarra,panceta o morcilla podría bajarse esa cantidad de carne un poco por cabeza...Todo esto lo se por barbacoas que he hecho con amigos y tal...De haber solo carne lo dicho,1/2kg por barba...

Ahora pregunto,que mas queréis aparte de carne?

Según los confirmados en el primer post estamos 20 personas,con amplia mayoría de machos sobre hembras...
« Última modificación: Julio 04, 2011, 22:05:04 por Imaracing »
  • Roadleader Roadleader 1
  • ConcentracionesConcentraciones60
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 3

Desconectado billarcin

  • *
  • Socio RSC
  • Piloto - 1225
Huy, me clasifique para champions de milagro!!

Antimach como el barça, lider indiscutible!!
  • Roadleader Roadleader 2
  • ConcentracionesConcentraciones15

Desconectado ///Mave

  • *
  • RSC Admin
  • The Stig - 20065
Yo soy más de longaniza, más que de costillas.

A mi me da igual coger un surtido que pedir cada uno lo suyo. Lo primero (surtido) es lo más comodo, lo segundo (cada uno lo suyo) es menos cómodo pero se asegura que cada uno come lo que quiere.

Tampoco hay que ser muy dado para una barbacoa, todos hemos hecho con los amigos, asi que...

Otro tema, ¿tenemos que llevar leña? ¿venden alli en la misma hermita? ¿mejor carbón?
Pros y contras:
El carbón es más fácil, se hace brasa mucho antes, la pega es que dura MUY POCO y somos muchos, por lo que tienes que tener varios saquitos.
La leña, tarda muucho más en hacer brasa, la ventja es que dura más. También se precisaría buena cantidad para los 20comensales.

Duda extra: Hay varias barbacoas? lo digo por agilizar porque si todos torramos de una sola, al último se le pueden dar las uvas.
Duda extra2: alli dijiste que no hay parrillas, cierto? hay que llevarlas. Yo tengo una muy chiquitaja. Alguien tiene alguna grande?
  • Roadleader Roadleader 17
  • ConcentracionesConcentraciones55
  • Tours Roadster Tours 2
  • Meetings Meetings 2