Hooooolaaaaa!!!

Por fin de vuelta a un aniversario, que ilusión!!!!
Y para no perder la costumbre me encargo de enviar la selección de menús.
Pues eso... aquí que van!
Sábado, 6Restaurante Toledo. Comida Homecanya: Bacalao Skrei Gratinado con allioli de manzana
Donnacanya: Cochinillo iberico confitado y cebolla caramelizada
Restaurante Hotel de Jérica. CenaHomecanya: Salmon a la parrilla
Flan de turrón con nata montada con miel
Donnacanya: Filete de bacalao con pimientos del piquillo
Fruta natural
Domingo, 7Restaurante "Mesón Media Luna". ComidaHomecanya: Carrillada al horno
Donnacanya: Rape a la marinera
Restaurante Hotel de Jérica. Cena
Homecanya: Ventresca de atún a la parrilla con verduras y patata asada
Nido de chocolate con helado de Moka
Donnacanya: Cachopín de ternera de la Venta del Aire
Fruta natural
... y muchisimas gracias a el organizador/es

por este regalito de aniversario que nos hacen.
Hasta prontito!!!!
