PASO NOTA DE MENUS GPL.

COMIDA

SÁBADO 15 DE NOVIEMBRE RESTAURANTE EL AVIÓN
FRANCISCO.
1er plato.
Lentejas estofadas
2ndo plato
Huevos fritos con jamón
Postre
Fruta
FRANCISCA.
1er plato.
Ensalada mixta
2ndo plato
Bacalao a la portuguesa
Postre
Fruta.
CENA

SÁBADO 15 DE NOVIEMBRE HOSPEDERÍA VALLE DEL AMBROZ
FRANCISCO.
1er plato.
Alcachofas gratinadas sobre crema de patatas.
2ndo plato
Bacalao confitado sobre salteado de verduras.
Postre
Helado de sabores
FRANCISCA.
1er plato.
Ensalada gourmet con queso fresco, setas y vinagreta de miel
2ndo plato
Bacalao confitado sobre salteado de verduras.
Postre
Fruta preparada.
COMIDA

DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE RESTAURANTE ALMIREZ (BARCO DE ÁVILA)
FRANCISCO.
1er plato
Judías de El Barco estofadas con carne de cerdo a la brasa.
2ndo plato
Bacalao a la brasa con 'ajoarriero' y patatas confitadas.
Postre
Flan Almirez.
FRANCISCA.
1er plato.
Judías de El Barco estofadas con carne de cerdo a la brasa.
2ndo plato
Costillar de vaca a la brasa con patatas fritas y pimientos confitados.
Postre
Flan Almirez
