Roadsters altivos@, os informe de cuestiones que aún no estaban fijadas, pero ya lo están: comidas y cenas:
-Cena del viernes en el restaurante Ciudad de Cazorla. Menú de 25 euros por persona.
Centro (4 pax): paté de perdiz con mermelada de tomate, lomo de orza con ensalada de pimiento de poquillo, rin-ran cazorleño y habitas baby con mouse de patología y cebolla caramelizada.
Plato principal a elegir entre: lomo al horno con patatas panaderas o bacalao encebollado.
Postre del chef
Una bebida incluida
-Comida del sábado en Casa Mario en Albanchez de Mágina. Menú de 30 euros por persona.
Centro: aceitunas del terreno, almendras tostadas, jamón ibérico campo, queso curado Dehesa del Corral, lomo de orza casero, paté de perdiz con toque de aceite picual, berenjena con miel de caña, pulpo a la brasa.
Plato principal a elegir: secreto ibérico con guarnición o bacalao con salsa bizcaína.
Tarta de queso
BEBIDAS (2) y café incluidos: refrescos, Ribera del Duero, Rioja, Rueda, cerveza Estrella Galicia.
En cuanto a la Cena del sábado será en nuestro hotel. Y ya sabéis que si no llegamos a 30, tendremos que elegir entre una variedad de platos maravillosos.
¿Falta alguien por hacer la reserva?
Qué complicado resulta preparar una concentración pero viendo cómo las vuestras se desarrollaron como engranajes perfectos nunca pensé que tanto. Paloma y yo nos sentimos, sin embargo, amparados por vuestra amistad y paciencia.
ALEA IACTA ES.