Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Listado de inscritos actualizado hasta aquí.

(Citando a @ct.crunch)
Listado de inscritos:

Última actualización: 18/05/2024

Fecha de cierre de las inscripciones:
6 de julio a las 12:00am


2
Hola hola 👐
María Jesús y yo hemos estado sólo dos días,  pero hemos disfrutado muchísimo , tanto de la compañía como de las preciosas rutas elaboradas por @MAGICAR. Valle de Alcudia, sierra Madrona, Sierra de Andújar, sierra de Cazorla….¡que maravilla!
La frase mágica de @MAGICAR ”Happy hour”

Os dejo algunas fotitos.










3
(Citando a @Juanalles)
Bien Alexis y Paula con nosotros coincidimos  dos etapas  perfecto ¡¡¡¡¡¡¡

Bieeeen !! Genial !!  :abrazo:
4
Y hablando del "bocato di cardinale" que nos hacía mención @Tonipep , ya tenéis publicado el apartado gastronómico para el evento.

Ir mirándolo y comentarme.

Tal como indico, con dos semanas de antelación a la fecha del evento, es decir, entre el 29 y el 30 de junio, tenemos de dejar congelado el numero de comensales y la selección del menú.

(Citando a @ct.crunch)
....

5. Gastronomía:

Comida sábado 13:
Será de tipo picnic, por lo que se recomienda llevar viandas que no requieran de refrigeración profusa para su conservación. A continuación, algunas sugerencias:
  • Viandas:
    • Embutidos curados (chorizo, jamón serrano, lomo, etc)
    • Quesos de curación y procedencia variada
    • Pan de corteza robusta (tipo baguette o rústico)
    • Aceitunas y encurtidos
    • Ensalada
    • Tortilla
    • Fruta fresca
    • Frutos secos
    • Snacks
    • Dulces (evitando aquellos que contengan chocolate)
  • Bebidas:
    • Agua (se puede llevar en la neverita portátil una o varias botellas congeladas de casa, para usarla como mantenedor de frío y beberla a media que se va descongelando)
    • Refrescos
    • Zumos
  • Utensilios:
    • Tappers
    • Cubiertos (si fueran necesarios)
    • Navaja o cuchillo multiuso.
    • Servilletas de papel
    • Neverita portátil (rígida o flexible) si se llevan alimentos que deban mantenerse frescos.
    • Manta o mantel
    • Bolsas de basura
Durante la jornada se realizarán paradas breves con cierta frecuencia, por lo que es idóneo llevar picoteo adicional, por si a alguno le entra en gusanillo en algún momento.


Cena sábado 13:
Para los asistentes alojados en el hotel propuesto en la ruta en régimen de media pensión, se incluye también la cena.
Para aquellos de ya por las fechas no encontraran plazas en el hotel recomendado, pueden reservar igualmente la cena, a un coste de 20 € por persona.
El menú será el siguiente:
  • Entrantes a compartir:
    • Gazpacho casero
    • Croqueta de boletus
    • Revuelto de morcilla con pera y piñones
  • Segundos a elegir:
    • Secreto con su guarnición
    • Bacalao a la Bilbaína
    • (Ensalada mixta al centro para compartir)
  • El menú incluye vino – casera – agua – postre y café


Comida domingo 14:
Como fin de ruta y evento realizaremos la comida en el “La Casa del Guarda” enclavado junto al Monte Valosandero, a tiro de piedra de la cuidad de Soria.

Habrá 2 variantes de menú uno más carnívoro, pero en ambos casos, para compartir en grupos de 4 personas. Cada variante de menú se organizará en una mesa separada, por tanto, habrá 2 mesas.
Tengo hecha una pre-reserva para 30 comensales, a confirmar el número exacto de comensales y la selección de platos, que con una antelación de 2 semanas a la fecha del evento quedará concretado y cerrado. Por mi parte me gustan ambos menús, por lo que contamos con 2 pax de comodín para ajustar a múltiplo de cuatro en cada menú y en caso de que finalmente quede descuadrado alguno lo trataré en detalle con el establecimiento.
Variantes:
  • Menú1.1:
    • Entrantes: Ración de torreznos / Queso semi-curado / Boquerones
    • Principal: Bandeja Huevacos (cuatro huevos fritos + cuatro lomos + jamón serrano + patatas fritas)
    • Pan, Porrón Vino o Cerveza, Agua, Café y Postre incluidos.
    • Precio por persona: 24 €
  • Menú 2.2:
    • Entrantes: Ración de torreznos / Queso semi-curado / Boquerones
    • Principal: Bandeja Huevacos (cuatro huevos fritos + cuatro lomos + jamón serrano + patatas fritas)
    • Pan, Porrón Vino o Cerveza, Agua, Café y Postre incluidos.
    • Precio por persona: 29,5 €

.....

5
(Citando a @Tonipep)
Enhorabuena @Francisco62
Seguro disfrutareis en esta magnifica conce de carlos.
Bocatadicardinali!!!


Como seguramente ya no nieve, espero que encontraremos la ruta despejada en todo su trazado.

Además que iré publicando los avances descriptivos de la ruta y espero ser capaz de acompañarlos de su correspondiente mapa.

Lo dicho, estén atentos a sus consolas de navegación, que en breve habrá más novedades.
6
(Citando a @@Francisco62)
Buenas noches Carlos/@ct.crunch

Te confirmo que la Cena del sábado la tenemos reservada (2pax) en "El cielo de Muriel" , el alojamiento en San Leonardo de Yagüe (Hotel Manrique de Lara) ya que lamentablemente no había habitaciones en Muriel Viejo.

Nos quedaremos a comer el domingo y, por la tarde volveremos a Cantabria.


Estupendo!!
Perdón por la demora en contestar, pero ando extremadamente atareado en lo personal.
Patrullero 9# unido a la escuadra  :chupi:
7
(Citando a @Nacho99)
(Citando a @ct.crunch)
(Citando a @Nacho99)
(Citando a @ct.crunch)
(Citando a @Nacho99)
Pues vaya, el hotel me ha respondido que no quedan plazas para dormir.
Si os parece reservo en cualquier otro hotel en la zona, pero cenando y haciendo todo el resto de actividades con el grupo.
Me quedo esperando vuestra orientación

Si, era previsible que para estas fechas ya no quedará ninguna habitación libre, tal como avisé de antemano y con toda la antelación posible.

En cualquier caso, coméntales que te interesa igualmente participar en la cena del sábado con el grupo, para que te indiquen el precio de la misma y así también puedas dejarlo reservado para un comensal. Entiendo que no deberían ponerte ninguna pega.

En cuanto a los alojamientos alternativos, puedes mirar disponibilidad en San Leonardo de Yagüe (Hostal Torres o Hotel Manrique Lara), en Abejar (Hotel La Barrosa) y si no, en Soria directamente, que está a escasos 40Km (30 min) de Muriel Viejo.

Con lo que te indiquen, nos haces saber, para tomar nota de cara a la organización del grupo.

Ok Raul, ya os confirmo, nos vemos

Raúl es el compañero @Raúl 53  :roto2rie:

Por mi parte Carlos J.

Disculpa Carlos/ct.crunch, que no me conozco bien los nombres en el foro.
Cena reservada (y pagada, 20€), alojamiento reservado en San Leonardo de Yagüe
Nos vemos

Genial!
Patrullero 8# unido a la escuadra  :chupi:
8
(Citando a @JPrieto)
(Citando a @ct.crunch)
(Citando a @JPrieto)
Buenas noches.
Ya que esta ruta pilla por mi zona estoy haciendo la prueba de apuntarme, y si lo consigo con todo en regla “hasta ir a la conce” ya que soy muy novato en RSC

Buenas @JPrieto ,
Patrullero 7#
Estupendo que te animes a participar ya en la ruta de julio.
Veo que la inscripción es para 2 pax.
¿Entiendo que tienes idea de alojarte el sábado en el hotel propuesto?, en caso afirmativo aún no tengo noticia de estén totalmente completo para esas fechas por lo que  pregúntales primero. En caso negativo, ya que vives en la provincia, tampoco hay problema.
Con lo que sea nos comentas por el hilo.
Buenas noches Carlos.

Ya he reservado en el Hotel y sin problema.
Por donde discurre la ruta, será estupenda y al ir a cielo abierto tendremos un aroma a pino garantizado

Muy bien!!
Patrullero 7# unido a la escuadra  :chupi:
9
Muy buenas a todos.
Estamos en la etapa 7 en Hornos (Sierra de Segura) y pasándolo genial.

Otro mini-aperitivo con una foto de una de las cenas de esta Hispano Ruta

10
Que chulas! 👍
Páginas: [1] 2 3 ... 10