Roadster Sport Club
Foro general => General / Off-topic => Mensaje iniciado por: ///Mave en Diciembre 28, 2009, 17:55:08
-
:elrisas: :elrisas: :elrisas: :elrisas:
Qué os parece? :roto2gaydude:
Pan tostado, tomate, queso fundido, huevos fritos.... una delicia para las artérias. :roto2rie:
(http://farm5.static.flickr.com/4032/4221403999_409b44aba4_o.jpg)
-
Buena pinta,pero...el jamón? :nusenuse: el chorizo? :nusenuse:
-
Sabía que me olvidaba algo!!!
El beicon!!
-
Y si a todo le añades unas virutillas de foie congeladas,pa cagarse... :smile:
-
Y si a todo le añades unas virutillas de foie congeladas,pa cagarse... :smile:
¿eso existe? porque nunca lo había oido.......
a ver si me tomas el pelo.... que ho día 28 me lo espero todo!! :elrisas:
-
Y si a todo le añades unas virutillas de foie congeladas,pa cagarse... :smile:
¿eso existe? porque nunca lo había oido.......
a ver si me tomas el pelo.... que ho día 28 me lo espero todo!! :elrisas:
Cuando vengas por ZGZ te llevaré a un sitio para que veas...El mismo foie que se hace a la plancha,lo congelas,y con un rallador,sacas una montaña de virutas,pimienta negra,sal,y te sirve para tostadas,ensaladas...la foto de abajo,aunque parezca bonito,es foie...
(http://i47.tinypic.com/24dfr0k.jpg)
Esto si que es OFF TOPIC madre mía :roto2:
-
ah, pos visto asi, ya me suena....
-
Yo me esperaba un post de contenido GAY... :roto2gaydude:
Que desilusión!
-
Yo me esperaba un post de contenido GAY... :roto2gaydude:
Que desilusión!
Hay mi pirata........ :roto2gaydude:
-
Yo no os quería dar envidia pero...
(http://i46.tinypic.com/24m7pmt.jpg)
Hoy me he dado un pequeño lujo, pan de hogaza crujiente, cubierto por huevos de corral españoles y salmón ahumado noruego, con una reducción de limón (a base de apretarlo jaja :elrisas: )
:naughty2: :naughty2:
-
Jopetas XR2,me lo apunto. :mola:
-
Juer XR2, ya he cenado pero me ha entrado ambre de nuevo.
A mi me dijeron que una combinación rara para un bocadillo, y me insistieron en que lo probase, que estaba buenisimo.
Lo probe y estaba de muerte!!
A una cara del pan queso fundido, a la otra cara sobrasada caliente o fundida, le pones unos trozos de lomo, cierras el pan y listo. En serio, cuando me lo dijeon me quedé de piedra, pero cuando lo probe...... ufffff, está buenisimo. En serio, parece una inocentada pero no lo es. Ya os lo repetiré mañana por si no me creeis. :elrisas:
-
Juer XR2, ya he cenado pero me ha entrado ambre de nuevo.
A mi me dijeron que una combinación rara para un bocadillo, y me insistieron en que lo probase, que estaba buenisimo.
Lo probe y estaba de muerte!!
A una cara del pan queso fundido, a la otra cara sobrasada caliente o fundida, le pones unos trozos de lomo, cierras el pan y listo. En serio, cuando me lo dijeon me quedé de piedra, pero cuando lo probe...... ufffff, está buenisimo. En serio, parece una inocentada pero no lo es. Ya os lo repetiré mañana por si no me creeis. :elrisas:
Yo me hago ese bocadillo,pero en lugar del queso en el pan,fundo queso Brie encima del lomo,y lo demás igual,guenismo!
-
Pues si probáis una tostada con guacamole y encima salmón ahumado FLIPAIS.
De las mejores tostas inventadas jamás!
Se nota que me gusta el salmón ahumado en Navidad no? jaja
-
El guacamole no es mi amigo....... pero el salmon y todo lo demás uqe habéis puesto si, que lo es..... ya lo creo que si!!
-
Arriba con este pedazo de hilo :cup1: Yo no voy a ser menos...Espárragos trigueros,con almendras laminadas,jamoncito pasado por la sartén,y queso de cabra...de 1º un caldito casero...ico ico :sisi1:
(http://i45.tinypic.com/24org9w.jpg)
-
A ver esa gastronomía Roadsteril........... :elrisas:
-
Muy bueno Ima, tiene buenísima pinta y eso que a mi los esparragos no es de lo que más me gusta. :mola:
-
Reflotemos :sisi1:
Me lo cené ayer,en casa,off course...Solomillo de cerdo hojaldrado con salsa de vino tinto y setas...Sublime :babeando:
(http://i48.tinypic.com/2v0fqz5.jpg)
-
Yo no os quería dar envidia pero...
(http://i46.tinypic.com/24m7pmt.jpg)
Hoy me he dado un pequeño lujo, pan de hogaza crujiente, cubierto por huevos de corral españoles y salmón ahumado noruego, con una reducción de limón (a base de apretarlo jaja :elrisas: )
:naughty2: :naughty2:
XR2power y Mave se nota que teneis que amortizar las reflex "camaras" :24:
-
Reflotemos :sisi1:
Me lo cené ayer,en casa,off course...Solomillo de cerdo hojaldrado con salsa de vino tinto y setas...Sublime :babeando:
(http://i48.tinypic.com/2v0fqz5.jpg)
Eso mismo lo hace mi madre pero sin vino y solo de ver la foto a salido la orquesta sinfonica que ay dentro de mi estomago :babeando: :babeando: :babeando:
-
en la III Concentración ya tenemos cheff!!! :elrisas: ima!!
-
Y yo de pinche!
La pasta es mi especialidad!!
-
en la III Concentración ya tenemos cheff!!! :elrisas: ima!!
Yo??? :roto2: sí jodo,vamos listos...es mi novia,que es una excelente cocinera.Yo pongo la mesa y friego los cacharros,no valgo pa más.
-
Y yo de pinche!
La pasta es mi especialidad!!
Yo??? :roto2: sí jodo,vamos listos...es mi novia,que es una excelente cocinera.Yo pongo la mesa y friego los cacharros,no valgo pa más.
Vale, vale. Pues hacemos lo siguiente, tu pones la mesa. Tu novia cocina y XR2 hace la pasta. Luego yo me lo como, y despues continuas tu ima fregando los cacharros tal y como comentas.
OK? :elrisas:
-
joder que pinta tiene todo , pero ese solomillo hojaldrado , me llama , tengo que probarlo , no se donde , alguien tiene como se hace ?
-
joder que pinta tiene todo , pero ese solomillo hojaldrado , me llama , tengo que probarlo , no se donde , alguien tiene como se hace ?
La parienta de ima.
-
Y yo de pinche!
La pasta es mi especialidad!!
Yo??? :roto2: sí jodo,vamos listos...es mi novia,que es una excelente cocinera.Yo pongo la mesa y friego los cacharros,no valgo pa más.
Vale, vale. Pues hacemos lo siguiente, tu pones la mesa. Tu novia cocina y XR2 hace la pasta. Luego yo me lo como, y despues continuas tu ima fregando los cacharros tal y como comentas.
OK? :elrisas:
Que cacho c+*ón estas hecho.Ya sabes que tienes casa en ZGZ cuando gustes.Bueno,en María de Huerva,concretamente.
-
joder que pinta tiene todo , pero ese solomillo hojaldrado , me llama , tengo que probarlo , no se donde , alguien tiene como se hace ?
Paste,si puedo mañana,te paso la receta :naughty2:
-
:24: :mola:
-
joder que pinta tiene todo , pero ese solomillo hojaldrado , me llama , tengo que probarlo , no se donde , alguien tiene como se hace ?
PASTE...Lo prometido es deuda!
Solomillo hojaldrado con salsa de vino tinto
Ingredientes:
• 1 solomillo de cerdo
• Media cebolla
• Champiñones
• Daditos de beicon
• Una hoja de masa de hojaldre
• Vino tinto
• Nata para cocinar
• Aceite, sal, pimienta y azúcar
• Un huevo
Preparación:
1. En una sartén echar un chorrito de aceite, dorar el solomillo (salpimentado), no hacerlo demasiado.
2. Retirar el solomillo y en la misma sartén, echar la cebolla picada los daditos de beicon y los champiñones laminados. Cuando veamos que ya están rehogados añadir el vino tinto (más o menos ½ vaso), dejarlo unos 10- 15 min. Hasta que se evapore todo el alcohol.
3. Añadir un chorrito de nata (no mucha) y dar vueltas hasta que coja un color morado claro. Si no se ha evaporado todo el alcohol en el paso anterior, se nos cortará la salsa.
4. Retirar del fuego.
5. Extender un poco la masa de hojaldre. Añadir la mitad de la salsa, colocar el solomillo y echar la salsa sobrante. Doblar la masa de hojaldre (como una empanadilla) cerrando bien los bordes.
6. Batir el huevo y añadir un poco de perejil. Con una brocha untar bien todo el hojaldre, para que se dore en el horno. Meter al horno 10-12 min.
7. En un cazo echar ½ vaso de vino tinto y 2 cucharadas de azúcar. Poner al fuego y dejar que reduzca.
8. Colocar el solomillo en los platos y decorar con la reducción de vino tinto.
-
Arriba este hilo!!! :naughty2:
Hoy me he quedao "de Rodríguez" en casa,y no me apetecía quedar con nadie,además mañana toca madrugón para ir a Motorland,así que me he preparado esto en un momento...
Y ahora,a ver el Mandril-Real :biggrin: Y luego peli...
Os guta? Fácil,sencillo,y para toda la familia!
(http://img843.imageshack.us/img843/1338/abcd0002s.jpg)
PF...La sidra no es Cortina ni Trabanco :frown: es del Mercadona...A ver cuando marchan mis vecinos para allí y me traen una caja!
-
joer esos aparatitos de la sidra valen un ojo de la cara!
Te pusiste morao macho! :biggrin:
-
:elrisas: :elrisas: :elrisas: :elrisas:
Qué os parece? :roto2gaydude:
Pan tostado, tomate, queso fundido, huevos fritos.... una delicia para las artérias. :roto2rie:
(http://farm5.static.flickr.com/4032/4221403999_409b44aba4_o.jpg)
JODER! Qué hambre me ha entrado!! Mira que es sencillo, pero qué pintaza! Ahora mismo voy a hacerme algo así!!