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Alex había dado respuesta de forma parcial al tema del avituallamiento
Para ayudarte te paso resumen de mis elecciones

CENA VIERNES
*    Judias
*    Iberico

COMIDA SABADO
*    Ensalada
*    Entrecot

CENA SABADO
*    Verduras variadas
*    Atun plancha

Muchas gracias.




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Voy con esta, que en junio hará 6 años ( junio del ´18) por la zona de Tarragona...

IMG_9968 by Imanol Rodríguez Marco, en Flickr
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AVISO:


No todo va a ser rodar y rodar, así que para estirar un poco las piernas, el sábado por la tarde haremos una pequeña excursión. No es un sitio complicado, no hay barro, no es terreno escarpado ….vamos, se puede hacer perfectamente con las Sparco, pero si alguien lo prefiere  puede ser interesante llevar un calzado cómodo. Unas simples zapatillas deportivas son mas que suficientes.

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Efectivamente !! En una semana ….. rodandoooooo!!

Recibidos las selecciones de los meÑUs’ ! :sisi1: … Esta noche actualizo las listas.
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Bueno, pues me alegro mucho de que el "extra" del valle de Anniviers haya tenido tan buena acogida, y también por esos buenos recuerdos expresados por compañeros que hicieron esa ruta en el Tour 2021  :mola:

Y damos un nuevo pasito adelante con otro...

Avance informativo 

Hoy toca dar unas pinceladas acerca del hotel de la Etapa 4:  Es el Château de Creissels, y como venimos haciendo en estos descriptivos localizaremos primeramente su ubicación y lo hacemos en el mapa de detalle 4  de la etapa que nos muestra el recorrido de la misma en la última parte de la jornada.



Lo cierto es que en los últimos 50 kilómetros de la etapa vamos a tener al río Tarn como compañero de viaje ya que prácticamente no nos apartaremos del curso del mismo. Tenemos por delante un recorrido interesante y pintoresco que realizaremos por pequeñas carreteras que atraviesan aldeas y pueblos situados a los bordes del Tarn acogiendo a  veces minúsculos puertos fluviales y con algunos miradores que ofrecen buenas panorámicas del valle del Tarn.

Llegando al final del recorrido de esta cuarta etapa pasaremos bajo el viaducto de Millau que podemos ver en el mapa.  Con una longitud de 2,5 kms y una altura de 343 metros sobre el río Tarn es el viaducto más elevado de Europa y el segundo a nivel mundial. Inaugurado en 2004 constituye una obra emblemática de la ingeniería europea.

Cerca del viaducto se encuentra el pequeño pueblo de Creissels en el cual se emplaza el hotel de esta etapa cuyas instalaciones ocupan un edificio con mucha historia.

Convertido en hotel en 1960, el Château de Creissels se remonta a la antigüedad pues aparece ya mencionado en un documento del año 801, pero fue Enrique II quien lo mandó reconstruir en el siglo XII para convertirlo en una de sus residencias. En los siglos posteriores la propiedad del castillo cambió varias veces sucediéndose en ella distintas familias de la aristocracia francesa. El castillo fue propiedad de la Corona de Francia desde 1589 hasta 1628, cuando el rey Luis XIII lo donó a particulares y desde entonces volvió a cambiar varias veces de propiedad.

A lo largo de los siglos el edificio sufrió numerosas transformaciones. El salón, la biblioteca, la recepción, las salas que hoy ocupa el comedor del hotel (las antiguas salas de guardia) y el camino de ronda son las partes más antiguas del castillo y datan del siglo XII. Sin embargo la torre cuadrada que hoy vemos se construyó en el siglo XIX tras un incendio que en 1814 destruyó dos tercios del edificio y también se levantó una muralla en la zona de terraza sobre las ruinas de la parte que resultó afectada por el incendio.

Es un hotel de cuatro estrellas y sus tarifas son acordes con su categoría por lo que la estancia en el mismo va a ser sin duda una de las más caras del Tour -puede que la que más-  pero como digo siempre, en el conjunto de hoteles de un Tour hay un poco de todo con el consiguiente balance de compensación de los importes de unos y otros.

Siguen unas fotos y en la que sale la piscina del hotel podemos ver al fondo el viaducto de Millau antes citado.






















Por cierto, el compañero @Tonipep conoce bien este hotel dado que atendiendo a una sugerencia mía Carmen y él hicieron noche allí en su ruta de aproximación para incorporarse a la etapa 8 del Tour 2022 en el cual participaron  :sisi3:

Y nada más por hoy.   Ya sabéis que en caso de cualquier duda, cuestión o sugerencia en todo lo relativo al Tour aquí estoy  :smile:
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 :hello: Para la comida del sábado;
Una ensalada
Un entrecot
Y un flan
Ya no queda naahh, el próximo sábado a estas horas estaremos ruteando    :mola:

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Sala de Presentaciones / Re:Saludos desde la mancha
« Último mensaje por Amasijo en Abril 13, 2024, 07:02:46 »
Hola hola 👐
Bienvenido, soy más bien de la zona sur pero manchego igualmente.
Saludos desde Puertollano.
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Pues vaaaaamos allá con la gastronomía:

Cena viernes:
1x Espárragos
1x Ensaladilla rusa

1x Huevos fritos
1x Lubina

Comida sábado:
1x Judiones
1x Salmorejo

1x Entrecot
1x Huevos fritos

Cena sábado:
2x Verduras variadas

2x Atún rojo

Eso sí, para la comida del domingo nos caemos. Al acabar la ruta tendremos que hacer unas cosas por Madrid antes de regresar a casa, y el tiempo no da más de sí, así que ahí nos despediremos. @Sixela toma nota de esto y sentimos las molestias.  :abrazo:

Ale, visto para sentencia.
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Gracias @Luis Aragón @Tonipep !!

Actualizado hasta aquí !!
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Pues para nosotros
Tonipep y Carmen

CENA VIERNES 19
Primeros:
- Ensaladilla rusa
- Judias verdes con jamón

Segundos:
- Secreto Ibérico
- Lubina bilbaina
Postre: Tarta de manzana con helado.

CENA SABADO 20
Primeros:
- Ensalada de escarola con ventresca.
- Verduras variadas al ajillo (alcachofas, judias verdes, y espárragos trigueros)

Segundos:
- Solomillo de Ibérico al ajillo
- Atún rojo plancha
Postre: Tarta de manzana con helado.

Gracias
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